Vereinsheim

Lang ersehnt und nun ist der Moment da. Unser Sportheim auf dem Falkenberg darf endlich seine Türen für Freunde und Gäste wieder öffnen. Die aktuellen Coronazahlen lassen es endlich zu, dass eine Öffnung der Gastronomie wieder möglich ist.

Vor ein paar Monaten konnten sie der Presse entnehmen, dass es dem FC Göllsdorf gelungen ist, neue Wirtsleute für unser Sportheim zu gewinnen.

Frank Bohn und seine Partnerin Marianne stehen schon lange in den Startlöchern und freuen sich nun endlich, Sie als ihre Gäste auf dem Falkenberg begrüßen zu dürfen.

Der FC Göllsdorf wünscht auf diesem Weg einen guten Start, viel Erfolg und immer ein gut besuchtes Sportheim.

Die aktuellen Öffnungszeiten und Ruhetage dürfen wir Ihnen im Auftrag von Fam. Bohn bekanntgeben:

Montag - Dienstag: Ruhetag

Mittwoch - Donnerstag - Freitag: ab 15.00 Uhr

Samstag: ab 11.00 Uhr

Sonntag: ab 10.00 Uhr

Wir verweisen auf die aktuelle Coronaverordnung des Landratsamt Rottweil.

Auch unser Verein hat sehnlichst den Moment erwartet, das wieder Bewegung in unsere sportlichen Aktivitäten kommt. Jugendspieler, von den Kleinsten bis zu den schon fast „Erwachsenen“, Aktive Damen und Herren sowie unsere „Alten Herren“ dürfen unter bestimmte Voraussetzungen den Trainingsbetrieb wieder aufnehmen. Und wer weiß, wenn sich die Zahlen in den nächsten Tagen und Wochen weiterhin ins Gute bewegen, kann schon fast von einem normalen Vereinsleben gesprochen werden.

Wir hoffen, dass all unsere Freunde, Fan´s und Vereinsmitglieder gesund geblieben sind und auch weiterhin gesund bleiben. Dieser Wunsch richtet sich auch an alle anderen Vereine in unserem heimeligem Göllsdorf. Der FC möchte nicht nur seine eigenen, immer gut besuchten Feste feiern, sondern auch mit allen anderen manches Andere.

Die Pandemie hat das gesamte Zusammensein in die Knie gezwungen. Nichts war mehr möglich und das über lange Zeit. Aber wer weiß, vielleicht hat dieses „Herunter fahren“ auch etwas Gutes. Vieles weiß man hoffentlich wieder besser zu schätzen.

In diesem Sinne freut sich der FC Göllsdorf auf die kommende Zeit und auf das Wiedersehen mit seinen Freunden. Und ganz besonders freuen wir uns, auf einen rollenden Ball auf unserem Sportplatz.

Bleiben sie gesund,

Ihr FC Göllsdorf