Entdecken Sie die akutellen News des FCG

Verkauf vom FCG Falken

Begrenztes Angebot

Wir haben Nachwuchs!

Ein kleiner Falke ist auf dem Falkenberg entschlüpft!

Unser kleine Freund soll uns durch die schwere Zeit begleiten und den Verein finanziell unterstützen.

90 Jahre FC Göllsdorf

FCG feiert 90 Jahre

Der FC Göllsdorf 1930 e.V. feierte am 27.03.2020 sein 90 jähriges bestehen. Aufgrund der anhaltenden COVID-19 Pandemie müssen leider ein Großteil der geplanten Veranstaltungen des Kalenderjahrs 2020 auf unbestimmte Zeit verschoben werden.

Energetische Sanierung der Flutlichtanlage auf LED – Technik Klimaschutz beim FC Göllsdorf !

Neue Flutlichanlage für den FCG

Der FC Göllsdorf 1930 e.V. hat in die Erneuerung der Flutlichtanlage erheblich investiert. Im Vergleich hätte eine herkömmliche Ersatzbeschaffung der Anlage ohne LED-Einsatz nur ein Bruchteil gekostet.

Weitergehend wurde so durch den FC Göllsdorf 1930 e.V. ein vorzeigbarer Beitrag zum Klimaschutz geleistet.